Вперёд не сделаю шаг овраг...

Вперёд не сделаю шаг — овраг.
Иду назад, под ногу — люк.
Слышу крик. Друг это или враг?
Спускаюсь вниз. Темно вокруг.
Запах сырости, тишина.
Кто кричал же? Отзовись!
Эхом лишь сплюнула стена.
Ну, и ладно. Пора ввысь,
То есть вверх — в общем, обратно.
А почему так темно? Закрыли!
Вот дела — дела отвратны!


Рецензии