Сегодня для нас
Сегодня для нас будет рассвет,
Сегодня лишь нам мир улыбнется
И сердце подвластно лишь соловьям.
Сегодня лишь нам ночь звезды подарит,
Сегодня для нас луны волшебство,
Сегодня для нас шелка небосвода
И флейта любви сегодня для нас.
Сегодня для нас законы Вселенной,
Сегодня для нас любви Божества,
Сегодня для нас вершины блаженства
Сегодня для нас все эти слова.
Свидетельство о публикации №116030810576