Перемены накатывают волнами...

Перемены накатывают волнами,
Ветра потоками в дурную голову.
Мои дни давно так не были полными,
Впустую бегут, застывая в олово.

В этом шумном ритме города
Я истерзан визгом и стонами.
Прячусь за воротом поднятым,
Как за воротами высокими.

Петля наброшена руками ловкими
На шею с таким холодным спокойствием.
Что мне эта дурацкая верёвка-то?
Я повисну и порву её с удовольствием.


Рецензии