Сквозь всю лежащую меж нами грусть...
Волос поправлю нежно прядь,
В бездонность взгляда окунусь…
Сквозь всю лежащую меж нами грусть,
Мой милый, я хочу тебя обнять!
Чтоб стало на душе твоей светло,
Чтоб счастья закружила благодать,
Чтоб нашей встречи робкое тепло
Ни ночь, ни холод не смогли отнять…
ноябрь 2013г.
*****
Пишет время картину жизни,
Чередуя осень с весной,
Только ты потерялся видно,
Разминувшись в пути со мной.
Я всегда любила пейзажи,
Слишком скучным считая портрет,
А сейчас плакать хочется даже,
Оттого что тебя на ней нет.
Где-то ты наверно нужнее,
Или план у судьбы другой,
Расставаясь опять, прошу я:
Да прибудет Господь с тобой!
май 2013г.
*****
Так одиноко в непроглядной мгле,
Так боязно в потёмках оступиться,
Отчаянье сжимает горло мне,
Любимый мой, не дай мне ошибиться!
Свечу надежды вдалеке зажги
И руку протяни свою навстречу,
Пускай теряет календарь листки,
Я бега времени с тобою не замечу.
февраль 2012г.
Свидетельство о публикации №116030810507