16 тонн на 8-е марта

Привет, ну и?...
Если подойдёшь слишком близко
и не понравишься мне,
ты получишь по полной,
не обижайся,
ведь ты не девушка,
что классно пахнет и обладает тем,
чего у тебя нет.

Попутал, чувак.
Ты попутал.
Это хрен,
а не трамвайная ручка.
Такие дела.

Так давай просто выпьем
за наших девчонок,
гладких и нежных.
Пусть они будут с нами всегда.
Даже, когда
8-е марта
останется за бортом.

The Platters - Sixteen tons ( под эту замечательную песню)

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии