Жизнь

Судьба порой бывает
Играет злые шутки.
Дрожит, мелькает.
Последние минутки...

Стираются дороги,
И молча бьются волны.
Мы корчимся от боли
И просто ждем подмоги.

Взываем к небесам мы,
Потерянные дети.
Шуршащие льды.
Всё как в классическом балете,

Прыжки,паденья и подъёмы,
И яркий свет софитов в зал.
Когда мы были с нею не знакомы.
С горящей искрой в волосах...

Мешали прошлого возникшее фантомы,
И сам себя он наказал.
Оконные воздушные проёмы,
Взял, на неволю променял.


Рецензии