Для тех кто управляет vk. com
Говорите о возможностях,но сами бъете нас плетью.
Вы решаете что нам можно,а что нам нельзя.
Это не правила, а диктат,друзья.
Вы нам разрешили создавать страницы,
Но все чаще я вижу удаленные лица.
В пабликах знатных рекламу пускают-
Это верхушки vk одобряют.
Если ты челядь и создал свою группу,
Готовься к тому,что в vk станешь ты трупом.
Над копейкой трясутся мелочножадные орки,
Не знают, на что же еще им сделать поборки.
Вк стал продажный до мозга костей..
Виною всему, работа местных властей.
Верните свободу!
Огласите права!
Не мешайте народу,
Творить его дела.
Обоснуйте запреты
И до всех доведите.
Не плодите вы гетто-
Вы ж потерь не хотите?
Свидетельство о публикации №116030810458