из лести еврамериканской сшит

ну надоели мне хохлы
майдан испачканый фикальей,
понятно, мы не дружбаны,
И вдруг говном бросатся стали
Теперь мне украинец враг.
готов  порвать его на части
его позорный желтый флаг,
презрит предательством их власти
И разум разношерстной масти,
из лести еврамериканской сшит.

Не, вдруг прочувствовал
 несчастье,
Тот парень в вышиванке, чудь?
напрастно верил в карабаса
которому в лицо плюют,
он Брут. он  без лица и власти..
И белымь нитками пошит..


Рецензии