Своё!!

1-й:
Своё я имя напишу на сердце, на твоём,
У страсти, неги и любви по небу, поплывём,
И если это нам не сон, и не мираж в глазах,
Я, буду счастьем для тебя от радости в слезах!
Припев:
Я, допоздна не буду спать, чтоб раньше ты легла,
Я, до зари буду вставать, чтоб ты, поспать могла,
Я, буду верностью тебе, и в горе, и в беде,
И за любовь твою ко мне сгорю в любом огне!
2-й:
И время я остановлю под солнцем и луной,
И новый мир я сотворю за дальнею звездой,
И каждый день, и каждый час, и каждый миг любой,
Я буду жить лишь для тебя, и буду я с тобой!
3-й:
А если ты сорвёшься вдруг, в невозвратимый рай,
Я полечу с тобой в этот небесный край,
Там, где ты есть, имя твоё - любовь моя,
Там моя жизнь, счастье моё, там буду я!

Сергей Йикцирб   26.05.2014 23:58
Сергей Йикцирб   08.03.2016 20:23


Рецензии
..Несомненно-Хит!!! )
..я Вас приветствую Сергей)
..потрясающая песня..насыщенная..взрывная!!

Илья Вячеславович Рублёвский   09.03.2016 01:22     Заявить о нарушении
Ну если это действительно так, давай двинет его пополам!

Пылающее Слово   09.03.2016 09:34   Заявить о нарушении