Швы на сердце

Швы на сердце, души порезы
Коньяк в бокале, согрет в ладонях
И плачут кровью, боли срезы
Потерян я, в чужих погонях

Я пьян сегодня, бокал как прорубь
Реестр чувств, где расписаться
Ушел ,как точка, в небо голубь
Уходишь ты, чтоб вновь остаться

Осколки линз, очков разбитых
Чужую боль, читать нелепо
Касание пальцев, щек небритых
И смотрит в душу, взгляд твой слепо

В калейдоскопе, мыслей осколки
Рулетка ищет-красный цвет
И тушь любви, свои наколки
В конце любви, свела на нет


Рецензии
"Любовь,зачем ты мучаешь меня?"

Оксана Свичкарёва   11.03.2016 08:00     Заявить о нарушении