Женщина моя - мной недолюбимая

Ты моя любовь -
            чистая и светлая -
Ты мой идеал -
            ты, моя, любимая.
В сердце ты одна -
            у меня на веке -
Женщина моя -
            мной недолюбимая.

Нежное создание -
           дорожу - тобой -
Счастье я нашёл -
           ты, мой, идеал.
Быть с тобою лишь -
           просто наслаждение
Женщина моя -
           мной недолюбимая.

Друг без друга нам -
          не прожить отдельно -
К звёздам лишь с тобой -
          полетим мы вместе.
Я в твоей судьбе -
          должен что - то значить -
Женщина моя -
          мной недолюбимая.

Страстью я горю -
          ты, моё, создание -
Душу просто рвёшь -
          ты, мою, на части.
Только для тебя -
          я прошу любимая -
Полетим с тобой -
          на любви планету.

Женщина моя -
          ты, одна, такая -
Быть с тобой хочу -
          главное желание.
Не могу любить -
          я тебя иначе -
Женщина моя -
          самая желанная.

Вместе мы вдвоём -
          счастье мы познаем -
Тропкою одной -
          вместе прошагаем.
Женщина моя -
          мной недолюбимая -
Женщина моя -
          чистая и светлая.


Рецензии