Топаем в поход

Мы набираем высоту,
Мы топаем и топаем!
Глядим на эту красоту
И бутерброды лопаем.

Нам птицы весело свистят,
И сосны машут шишками,
Блестят улыбки у ребят,
В панамках с рюкзачишками!

Мы прошагаем сто дорог,
Научимся быть смелыми,
Планеты каждый уголок
Добрей и лучше сделаем!

07.03.2016г


Рецензии