Это моя территория...

Это моя территория,
Суверенное государство,
Души моей акватория -
Не нарушай пространство

Без разрешенья - уничтожу.
Реакция будет мгновенной
Всю жизнь муштровала "стражу",
Заточена до миллиметра.

Окрест слишком много алчущих
Потоптаться, вкусить плоды.
Предупреждаю "страждущих"-
Костей не сберёте, гады.


Рецензии