И любовь с заглавной буквы...

Молотком по крышке гроба
будто (молча и сакрально)
здравица одной: галопом
по вершкам...
                Другой презент
и любовь с заглавной буквы,
знать милей (и сексуальна,
и стройна, что ствол бамбука)...
В разнице -
                весны акцент.
08.03.2016 г.


Рецензии