Настальгия
Всё равно я вернусь .
Время ,зной и невзгоды
Не сотрут мою грусть.
Мне без вас одиноко
И с тоскою вдвоём
Обнявшись ,как два
Друга мы по жизни идём.
Настальгия, родная ,
Не дави мне на грудь.
Не тревожь моё сердце
Дай спокойно уснуть.
А она отвечает: Там
На Юге твой дом.О тебе
Вспоминают, о тебе
Обо дном.
Там живут те ,кто дорог
И без них не прожить
То что создано Богом
Не отнять, не забыть
Не волнуйтесь, родные ,
Всё равно я вернусь
Время, зной и невзгоды
Не сотрут мою грусть
1996 г.
Свидетельство о публикации №116030801034