На исходе 8-го

Ну, что, отфоткались с букетом, девоньки?
Печалька.
Сотрудники цветочных - в отпуск долгожданный.
Молодцы, мужики!  Вам медалька.
Отдохните теперь, Дон Жуаны.

Повезло ещё тем, кто ждёт День Рождения
(Будет ещё немного букетов в ленту).
Нет, я не злая. Просто, моё наблюдение.
Как вы терпите эти наигранные сантименты?!

Но те, у кого восьмое марта ежедневно,
Не меньше радуются поводу отдохнуть.
Когда оно изнутри, душевно,
То есть, да, что из восьмого почерпнуть.


Рецензии