Спасибо, мужчины

Спасибо, мужчины, за то, что вы есть!
За  вашу любовь, за отвагу и честь!
За ваше терпение нас понимать,
За Ваше желание нас обожать,
За мужество, искренность, блеск ваших глаз,
Спасибо мужчины, мы так любим вас!

                2003 год


Рецензии