Послание

Разрешите рассказать,
что вы мне всего дороже.
Ваши прелести и стать
вызывают дрожь по коже.

Ваш наивный голосок -
оживающая сказка;
тонкий рыжий волосок -
необычнейшая ласка.

Ваше Нечто навсегда
с юных лет меня пленило.
С Вами горе не беда,
да и шило - только мыло.

Ваши слезы - легкий дождь,
омывающий все. Буду!
Даже резкости не нож,
а всего лишь не забуду.

И поэтому, когда
Вы со мною, этой властью
околдован. Вы - звезда,
проявившегося счастья.


Рецензии