01
Лишь то, что многие из нас, находят тщетность продолженья,
Сжимая рамки рифмы в клетки смысла.
Подобного ручью, что замерзает,
Когда он более не тает.
Неполна мысль
Где есть ни
Что,
Которое и есть, и быть не может, как смысл каждого из нас.
Туда, где будучи в печали, мы попадаем только раз,
Смыкая глаз своей тревоги, руками делая
Все то, что мы когда-то понимали:
Но делаем давным-давно не
То, в никуда упираясь -
Ведь мы всегда
Никто.
Обобщая забываем, что год - не полная тетрада,
а сумма всех частей, которая лишь может,
Согласно физике, быть мерой всех
Вещей, которые как дети
кружатся в танце
Конечности
Пространства
Из никуда возникая, обратно возвращаясь,
И там, и здесь, и временно нигде
Двойственность вещей
Пророк начала
Троицы.
Которая как лед - под холодом сжимается,
И тает, коль кто ее возьмет,
Но льдом пространство не является,
Ведь квадрат и круг
Не каждый друг способен
Описать вокруг,
Являясь центром бесконечности, теряем разум, как зоркость микроскопа,
И абсолютно ничего не помешает Оккама порезать нам на части,
Разрывая на куски, сомнений полных страсти -
Вера в скепсис позади.
Но как же нам представить,
И как себя заставить,
Понять, что где-то впереди?
Смотри на части сущего -
Все будет позади.
Свидетельство о публикации №116030810256