Узнайте Бога

Узнайте Бога, Он к нам рядом,
Внутрь сердца каждого из нас
Все проникает Своим взглядом
В счастливый и тревожный час.
Желая слушать обращенных
В день чистых и простых молитв,
Сберечь от горя сокрушенных
На поприще душевных битв.
Взяв немощи среди тумана,
В пылу пустынного огня,
Меж злободневного дурмана,
Во мгле ночи Он спас меня.
И я свидетельствую людям,
Что жив Господь! жива душа!
Давай о прошлом позабудем!
Эх, до чего жизнь хороша!

              8.03.2016


Рецензии