Ты не врубаешься!

Хочу твоей ласки!
Что грубость мою осадит!
Реальности!
Не доброй сказки!
И спереди и сзади!
Но ты наяву не дышишь!
На сцене роль играя!
Что сказка тебе!
Что повесть!
Ты сущности не ощущаешь!
Свистнул рак!


Рецензии