Весна опять восьмое марта
Я поздравляю Вас с весной!
Девчонок добрых, тещ прекрасных,
Подруг, сестер и жен с косой.
Желаю счастья и веселья,
Желаю доброты тепла.
Всегда в хорошем настроении,
Решать хорошие дела.
И Мамам добрым, нашим классным,
Всегда заботливых детей,
Сердечных радостей ненастных,
Приятных, тёплых, новостей!!!
Свидетельство о публикации №116030810208
Антоха Чемской 09.03.2017 00:38 Заявить о нарушении