Гале на 8 марта 2016

Что лучшее природа нам создала?
Конечно женщину, как жизнь показала
И в лучшем  исполнении твою,
Которой ты твердишь: "люблю, люблю"
И счастлив тот мужчина, кто нашёл
Такую женщину и с нею в жизнь вошёл.
Поэтому я в день восьмого марта
Жене своей скажу: " Ты моя карта,
Мой бонус в моей жизненной игре
И счастлив я, что ты досталась мне!"


Рецензии