Ты Ангел или Демон

Ты Ангел или Демон, ответь мне, прошу
Никак не забыть мне, первую встречу нашу
Твои глаза, как два океана неба
Подарить готов тебе всё, где бы я не был

Все мысли мои только о тебе
И сердце вторит, как огонь во льде
Понимаю, я не нужен тебе
Но ты сделала многое, мне

Твой смех, такой милый
Так хочу, что б меня одного, ты любила
 И когда с неба, вода лилась
Я всем богам, молился

Молился, что бы всё было хорошо
Что бы жили мы с тобой, душой
Сегодня день, восьмое марта
И вот предо мной, карта

Карта пути, к родному очагу
Но найти его, я не могу
Ты ведь знаешь, как я тебя люблю
Так помоги мне, я тебя прошу

Ты Ангел или Демон, ответь мне, прошу
Никак не забыть мне, первую встречу нашу
Твои глаза, как два океана неба
Подарить готов тебе всё, где бы я не был.....


Рецензии