Хочу я наших женщин..
Сегодня я покруче Бонапарта.
Хочу поздравить наших Жозефин,
Такая раз уж выпала мне карта.
Сегодня настроение на пять,
Вот только где бы мне набраться мочи.
Хочу я наших женщин поздравлять
Часов с семи утра до самой ночи.
Без вас на свете жить совсем нельзя.
Клянусь я чем угодно, - даже братом.
Вы уж простите, - пальчиком грозя,
Что я слегка занялся плагиатом.
Хочу чтоб дом ваш полной чашей был,
Здоровье, что не снилось и Ивану(Поддубному)
И чтоб не угасал любовный пыл,
А остальное всё по барабану!
Свидетельство о публикации №116030810109