На смертном одре дойдёт!

А во мне любовь!
С самого рождения!
Взглядом!
Через кровь!
Грехом вожделения!

Нету?Негде взять?
В сердце не поёт?
Не нашёл в себе любовь?
Нечем мне помочь!
Господь в тебе не живёт!
Бытия продолжением!


Рецензии