Школьные годы

Эти школьные годы-
Радости и невзгоды,
Солнце и непогоду
Мы делили на всех!
Клятвы и обещанья,
Встречи и расставанья,
И простые желанья
Детских милых утех!
Мы одной семьей были.
Спорили и дружили.
На уроках любили
И шутить и острить.
И конечно мечтали,
Но тогда мы не знали.
Дети не понимали,
Будет трудно как жить.
Нас учили:"Будь честным.
Что то взял,то на место
Ты верни",интересно
Это слышать сейчас.
И вот эта закалка
В нас осталась,как жалко,
Что детей из-под палки
Учат в школе сейчас.
Ты надолго  запомни
Эти школьные годы!
Их назад не вернем мы,
Только вспомним не раз.
Как когда то дружили
И друг друга любили.
До сих пор не забыли
Наш такой дружный класс!


Рецензии