Мы идем любовь искать... Считалка

Раз два три четыре пять.
Мы идем любовь искать.
Кто любовь свою найдет,
Тот обратно не придет.

Раз два… три четыре…
Открывай глаза ты шире.
Тот, кто ищет, тот найдет.
Тот обратно не придет.

Раз два три… Раз два три…
Во все стороны смотри.
За любовью мы идем.
Мы любовь свою найдем.

Раз два… Раз два…
Закружилась голова.
За любовью мы идем.
Мы обратно не придем.

Скажем дружно слово раз.
Ты найдешь любовь сейчас.
Ты любовь свою найдешь.
Ты обратно не придешь.


Рецензии