Когда вуалью ночь покроет...

Когда вуалью темной ночь покроет,
И воздух до пронзительности чист,
Листву притихший ветер успокоит,
Мелодию выводит гитарист.

Он струны нежно трогает,как душу,
Слова до боли в сердце проникают.
Звучит аккорд,ночной покой нарушив,
И потихоньку в лунном свете тает.

Я побреду своей дорогой мимо.
Вдали сверкают города огни,
И будет долго-долго и незримо
Звучать мелодия совсем чужой любви.


Рецензии