А я открыл своё окно
Зима. Февраль. Пустая трасса.
От мыслей был горячим разум,
Хотя, тому виной...вино.
Но я открыл своё окно!
И, от мороза, сжалось сразу,
Всё, что как правило сжиматься
От холода должно...
Там было резво и темно,
И мало радости для глаза...
Для февраля, довольно грязно,
И безобразно от того!
Я распахнул своё окно!
Одним движеньем! До отказа!
И так же резко, эти фразы
Морозом ринулись в него...
07.03.16. 21:06
Свидетельство о публикации №116030810000