Рука невольно набирает стих...

В глазах тоска...
А в сердце пустота...

Рука невольно набирает стих...
Дрожит мой голос...
И потекла слеза...

Лишь потому что...
Я наивная и добрая душа...

Всегда дарю улыбку так несмело...
И даже я мелодию напела...
Луну и солнце с откровением сравнила...
И на минутку всё забыла...

В памяти голые тела...
Любовью напиваются с желаньем...
И вот моя тоска прошла...
Лишь потому что помнит обо мне душа, любимый...


Рецензии