А мы сидели и говорили ночью

А мы сидели и говорили ночью,
Ближе к вечеру умирая со скуки.
Не бывает больших разговоров,
Бывают нужные люди.

А мы грустили умирая под вечер,
Не уютно думать про вечное.
Счастлив тот кто под вечер делает,
Что-то доброе, что-то на вечное.

А мы грустили и болтали про главное,
Про дружбу, любовь и родных.
Кто забыл про своё, что-то важное,
Тот забыл, кто он сам внутри.

Кто под вечер думал о нежностях,
Точно знает про грубое, серое.
Чаще падают те кто рассеянно,
Забывает поддержку наверное.

А мы сидели и говорили молча,
Было ясно без всяких слов.
Мы сидели, я и моё одиночество,
И болтали о чём-то вновь.


Рецензии