Наплыл туман,
Влажной массой
Над белыми ещё полями
Снежными,
С которых потекла ...
Вода.
Сковал сырой
И беспросветным влажным
Серым мраком
С утра
Деревья и кусты,
Собой запеленав.
Чернели тропы,
Лужи проявлялись,
Холодной жижей
Размягчалась
Весенняя земля.
Светились капли
На деревьев ветках,
Что в сырости свисали ...
Туманно влажного дождя.
Свидетельство о публикации №116030709940