Сновиденческая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
СНОВИДЕНЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Матёрый
Донжуан
Со
Стажем
Прекраснейшие
Часто
Видит
Сны.
Из
Них
Выходит,
Что
Успел
Он
Соблазнить
Всех
Женщин
Мира
И
Стал
Для
Них
Единственным
Кумиром.
Но
Хочет
Быть
Он
Только
С
Теми,
Что
Особенно
Вкусны.
И
Сновиденческие
Сладких
Женщин
Образы
Чудесные
Жизнь
Делают
Его
И
Содержательной
И
Интересной.
И
Вожделения
Его
И
Чувственность
Острят.
И
Вкуснить
И
В
Любви
Искуснить,
Вестимо,
Он
Готов
Красавиц
Всех
Подряд.
Свидетельство о публикации №116030709910