Душевный порыв
Ты мне сказал,что я - Богиня,
Что нет другого идеала,
Сегодня у тебя я героиня.
Но я не понимаю,почему?
К чему мне эти почести и слава?
Без них жила и проживу,
Но творчество сегодня для меня забава.
И днем и ночью снятся мне стихи.
Пытаюсь как-то их запомнить.
Их очень много о любви,
Но просыпаюсь, не могу восполнить.
Беру я ручку и блокнот,
Свои там делаю наброски.
Ну вот и стих уже готов,
Ночные есть там отголоски.
Какие строчки о любви!
Они мне душу открывают.
Вот так сижу я до зари.
Большой любви я всем желаю.
Пусть от любви сердца забьются
И будут счастливы они.
Влюбленных души пусть сольются,
Чтоб жили все в любви.
Свидетельство о публикации №116030709877