Музыка

Музыка. Спасает.
Когда дышать сложно.
Точечно. Попадает.
Оседает плёнкой подкожно.

Музыка. Тактильно сердцу.
Обнажая душевных монахинь.
Покой. Немного перца.
Остро. Откинь страхи.

Музыка. Мурашки. Глубокий выдох.
Дисбаланс разъеден нотами.
Прошлое. Время. Обида.
Жизнь. Без фонограммы. Не субботами.

Музыка. Чтоб душа виляла хвостом.
Когда правильно на сознание.
Новое. На пустом.
Музыка. Точное попадание.


Рецензии