Жизнь рождать
И - не надо притворства!
Что нам, мужчинам от них желать?
Чуда рождения, а не уродства.
Но, куда деться – природа выше;
она рулит - сколько кого.
И ради Бога, пусть нас услышит –
дай людям быта не горького!
Дай людям больше детей счастливых;
сверх меры, не надо уродов нам,
и – женщин ласковых, хлопотливых,
с любовью чтобы к её ногам
мужчина мог преклонить колено,
в огонь и в воду, чтоб - за неё!
Взаимность, чтобы была нетленной,
в руках держать чтоб, счастье своё!
Свидетельство о публикации №116030709861