Скоморохи и титан

Скоморохи и Титан

В политике сегодня прцветает
Какой-то неприкрытый дебилизм.
Соревнованья будто происходят
Тупее кто. И выше чей цинизм.

Политикан маститый и известный
Несёт свой бред с трибуны мировой.
За ним другой, себя таким считая
Проталкивает взгляд безумный свой.

На третьего, нельзя смотреть без смеха.
Подчёркивая значимость свою
Не разумом, а тупостью дремучей
Стремится очернить страну мою

Их множество сейчас на белом свете.
Прокукарекал, хоть и невпопад,
А там пускай потомки разгребают.
Он кукареканью, безумно просто рад.

А след какой оставит в жизни этой?
С высокой колокольни наплевать.
Им до булды, плевакам этим сраным
Потомки будут, как их вспоминать

Забудутся политики такие.
Со смехом может кто-то вспомнит их
Или возможно даже с сожаленьем
Что не нашлось на тот момент других

Иного же, как Гитлера Адольфа
Проклятиями вспомнят как всегда,
Да бога умолять наверно будут
Чтоб не послал такого никогда.

И нет столпов в политике сегодня,
Таких, как были в давние года.
Но точно знаю. Наш Владимир Путин
Останется Титаном. Навсегда.

Леонид Чигарев.


Рецензии