Весна, 2016
И Муза,
Спокойно дремавшая
Долгое время,
Вдруг пробудилась и не умолкает —
В свет выпускаются... стихотворения!
Тема сезона — Любовь!
И поскольку
Я скрытен всегда
В отношении чувств...
Давлю их: не нужно похвальных мне слов —
Могу ограничиться чтением вслух!
Свидетельство о публикации №116030709822