Про яйца?

"От начала до конца
 Расстоянье - два яйца. "
Шмуэль Зильбер


***

С сотворения мира до конца -
Расстояние было два яйца,
Если б не было яиц на свете
Мир наш не возник бы на планете ?

Не было б ни Евы...ни Адама,
Прочих разных гадов и зверей,
Потому друзья храните яйца...
Чтобы продолжался мир людей !


Рецензии