истинные женщины и истинные отношения

хотя в сети нет никакого контроля
но есть контроль внутри нас
зачем он есть не затронем пока
так вот ,мы отдаём всё более Полномочий внутреннему Контролю
выясняется ЧТО...мало у кого из (М),были Истинные отношения с женщинами..!!
а какие они должны быть??*А  Интересненько...!!!*!!!*
 узнаём что должны иметь Дело с Неизвестностью по ту сторону...
 никто из нас и не имел Дел с Истинной Женщиной... оне уклоняются ...и делают две три личности
этого не нужно..мы НИКОГДА не узнаем..что такое пред нами


Рецензии