459. Автоцентр Маршал - реклама
Вы не знаете, как быть, с чего начать.
В автоцентр к нам, приезжайте погулять.
Мы к услугам вашим можем очень быстро,
Предоставить все услуги, как в "БИСТРО".
От люксовой автомойки -
До покупки люкс-авто.
Всё у нас в ассортименте -
Можете приобрести совсем, совсем легко.
Припев:
Маршал! Автоцентр Маршал!
Запчасти новые один в один!
Маршал! Автоцентр Маршал!
На Жукова дом двадцать один.
Маршал! Автоцентр Маршал!
Обслужим в лучшем виде вас.
Маршал! Автоцентр Маршал!
На всё гарантию вам даст.
2
Вы покинете наш центр
В прекрасном настроении.
Сэкономив на покупках
И купив необходимое с лицензией.
Всё, что связано с машиной-
От дверей до лампочек.
Быстро, выгодно, удобно!
Приезжайте завтра к нам!
Припев:
07. 03. 2016 год
Свидетельство о публикации №116030700976