С праздником весны! -

  С весенней капелью, с весенним ручьем!
  Жить так, чтоб потом не жалеть ни о чем!
  И чтоб как ручей продолжало бурлить
  до старости самой желание жить!
  Чтоб в жизни тебя не затронуло зло
  хоть рядышком шлялось, но мимо прошло.
  И чтоб как итог, дней что не возвратить,
  остались способность с желанием любить.


Рецензии