детский альбом Чайковского. Марш деревянных солдат
Держи ружьё повыше,
Играть с тобой я рад;
Стреляем мы с тобой
И прячемся в окопе,
Ведём мы смертный бой.
Противник наш труслив,
Сдержать не сможет натиск,
От страха он чуть жив!
Победа уж близка,
Не тратим мы патроны,
Нам хватит и штыка!
Ура, триумф нас ждёт,
Шагаем маршем дружно,
Нас флаг вперёд ведёт!
Да здравствует наш Царь!
И славна будь,Россия,
Победный наш алтарь!
Свидетельство о публикации №116030700970