С днем рождения, любимый!
Сегодня разольешь в хрусталь бокалов,
Чтобы оно искрилось и сверкало,
Хоть жизнь кружит свое веретено...
Еще деревья в золото одеты
И в лужах отразилась неба просинь…
Встречаешь ты очередную осень,
Но в сердце все равно сияет лето.
И пусть найдется множество причин,
Чтоб понял ты свое предназначенье -
Быть самым лучшим в мире из мужчин…
Я счастлива быть рядом!
С днем рожденья!
Свидетельство о публикации №116030709685