7-ого марта - трудный день
Для женщин наших милых.
Сегодня все,кому не лень,
Поздравить их решили.
Начальник на работе им
Всегда цветочки дарит.
На праздничный,шикарный стол
Деньжат всегда отвалит.
А дома...Дома - как всегда:
Плита,посуда,мойка...
Там знают - праздник,он когда?
8-ого марта только!
Свидетельство о публикации №116030709652