я скучаю чашку чаю

я скучаю чашку чаю
подойду себе налью
и все чаще замечаю
в телевизор я смотрю
но того не различаю
и судьбу свою
я теряю в чашке чая
и чаинкой к дну иду

я скучаю чашка чая
подошла уже к концу
я уже все точно знаю
моя жизнь идёт ко дну
вырвусь  встану чашку об пол
и на улицу стремлюсь
к незнакомцу прислонюсь
здравствуй мальчик я скучаю
я с тобой утоплюсь


Рецензии