детский альбом Чайковского. Игра в лошадки

Весело скачем мы вдоль реки по полю,
Кони на палочках весело ржут,
От палисада несёмся мы к тополю,
Наши подруженьки там уже ждут.

Солнышко жаркое, небо без облачка,
Ветер легонько шуршит по листве,
Мне до победы осталось лишь пол очка,
И все усилья отдам я борьбе!

Весело скачем мы, девочки хлопают,
Яркий цветочный букет ждёт меня,
Наши копытца по тропочке топают,
Нету резвее на свете коня!

Дома оставили мы размышления,
Книжки, рисунки и школьный портфель,
Нету для нас веселей наслаждения,
Чем поскакать и кружить  карусель!

Вот добежал  я, победа заслужена,
Много забав совершим мы до ужина!


Рецензии