Сердце просит молитвы

  Я сейчас обернусь.
  Посмотри мне во след,
  Осенняя грусть!-
  Беззвучное: "Нет."

  Нет...Просто слезы бежали и... в лужи,
  В осеннюю грязь,- всё ту же...

  Да, всё туже затягиваю годы
  И всю немощность душ,
  Но иду, и играют своды
  Храмов беззвучный туш.

  Нет... Это сердце просит молитвы,
  Опять просит, но молча лики

  Глядят куда-то...Куда?..
  Мой Крепкий Бессмертный,
  Пусть никто никогда
  Не плачет на этом свете...


Рецензии