Про колодец?
Утоплю в твоём колодце я... "
Шмуэль Зильбер
***
ОН:
Утолил желанья плотские
В глубине "твово" колодца я
И теперь мне нет хотения
В нем черпать блин...наслаждение ?
ОНА:
Ну а я лишь раздраженная
И совсем неудовлетворенная,
Поищу других я хлопцев,
Чтоб напились из колодца ?
Свидетельство о публикации №116030709625